URL distante

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2006
-
Salut a tous,

quelqu'un connait t'il le moyen de se connecter a ue URL distante sans utiliser de composant.

si par exemple je veux recuperer la page http://server/page.htm dans le but de recuperer des info dessus, comment puis je faire ?

@+

4 réponses

Sans composant, c'est pas évident du tout... pas sûr que tu puisses le faire sauf avec du XML et encore...
Et comme composant, il existe quoi pour faire ca ? Car cela m'intéresse aussi...

Merci !
Et bien, il en a pas mal mais ils y sont souvent pas gratuit... Un petit tour sur les sites de composants
ou sur hotscripts.com, tu devrai trouver ton bonheur...
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2006

Bonjour

Oui moi aussi j'aimerais savoir la solution sans composant, j'ai une dll pqui detecte le code iso des pays et redirige autoamtiquement, cette dll est sur un serveur innaccessible et le serveur a deja planter 2x, j'aimerais acceder a un fichier sur ce serveur mais je ne vois pas comment faire.
Si vous avez trouver des solutions, pourriez-vous m'en faire part?

en vous remerciant,

Val'