Protection

Résolu
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 7 oct. 2006 à 19:08
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 7 oct. 2006 à 20:23
Bonjour,


J'ai une application qui réside sur une clé USB classique. Je branche ma clé et
mon appli tourne. Je souhaite faire profiter mon application à certaine
personne de mon entourage. Cependant, je ne souhaite pas qu'il déverse le
contenue de leur clé dans d'autre clé et voir ainsi mon appli à droite et à
gauche.


Ma question est la suivante: Est il possible d'empêché le transfert d'un
fichier quelconque afin de pas copier mon appli?

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

2 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
7 oct. 2006 à 19:28
salut j'ai jamais fait et je sais pas si c'est possible mais la premiere solution qui me viens à l'esprit c'est de formater ta clef en NTFS et jouer avec les droits ...

Sinon ... tu peux faire un bout de code qui demande un mot de passe au lancement de ton application ...

++
3
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
7 oct. 2006 à 20:23
Excellente idée
0
Rejoignez-nous