C

radmanolf Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 7 oct. 2006 à 15:08
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 21 déc. 2006 à 16:11
slt;
je veux savoir comment peut-on faire appel à un fichier avec le C

 

2 réponses

henrydessss Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
7 oct. 2006 à 16:08
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int
main(int argc, char *argv[])
{
    FILE *fichier=fopen("blabla.txt","r");
//utilisation du fichier
fclose(fichier);
}

"r" signifie lecture. il y a aussi w, et d'autres. google "mode ouverture fichier c"
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
21 déc. 2006 à 16:11
tu tappe le numero du fichier et tu attend que ça décroche (allo?)
Non serieusement je ne suis pas modérateur mais essayez d'être compréhensibles svp
Le code donné par [auteurdetail.aspx?ID=722337 henrydessss]est utile pour ouvrir un fichier et pour le lire en mode "texte"
@++
Everything is possible...so...nothing, forget
0
Rejoignez-nous