Date Creation fichier + javascript

chou - 26 juil. 2001 à 14:51
 chou - 26 juil. 2001 à 15:17
Je voudrais acceder a l'info suivante sur ma page web intranet : la dte de creation d'un fhichier sur ma machine que je vais uploader sur le server.

Quelqu'un a une solution

merci.

2 réponses

Je ne sais pas mais est-ce que tu utilise ASPUpload comme composant et si oui, peux-tu me montrer comment-tu fait ?
Merci
Psy
0
oui j'utilise ASPupload

et voila comment je fais :

' Variables
' *********
Dim mySmartUpload

' Création de l'Object toujours avant toute chose
' ********************
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

'pour recuperer des donnees du form c'est easy:

version=mySmartUpload.Form("Version")

' Selectionne chaque fichier
' **************************
For each file In mySmartUpload.Files
' Seulement si le fichier existe
' ******************************
If not file.IsMissing Then
' Sauve les fichiers avec leur nom original dans un répertoire virtuel du serveur web
'

set fs=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

stmp = request.servervariables("PATH_TRANSLATED") 'current file

stmp = left(stmp, instrrev(stmp, ""))
'trunc to the next \ to get the current directory

' if the directory does not exists it has to be created

If fs.FolderExists(stmp) =false Then

fs.CreateFolder(stmp)
end if


' exemple avec un chemin physique
file.SaveAs(file.FileName)
'tu met en fait le absolute path de ton fhichier ou tu veux le sauvegrder sur le server

' Affiche les propriétés du fichier courrant
' ******************************************
Response.Write("Name = " & file.Name & "
"&"Size = " & file.Size & "
")
Response.Write("FileName = " & file.FileName & "
")
Response.Write("FileExt = " & file.FileExt & "
")
Response.Write("ContentType = " & file.ContentType & "
")
Response.Write("ContentDisp = " & file.ContentDisp & "
")
Response.Write("TypeMIME = " & file.TypeMIME & "
")
Response.Write("SubTypeMIME = " & file.SubTypeMIME & "
")
intCount = intCount + 1
End if
Next
if intCount =0 then

%>
No file has been selected
<%
else

' Affiche le nombre de fichiers qui pouvaient être uploadés
' *********************************************************
Response.Write("
" & mySmartUpload.Files.Count & " fichiers pouvaient être uploadés.
")

' Affiche le nombre de fichiers uploadés
' **************************************
Response.Write(intCount & " fichier(s) uploadé(s).")
end if
0
Rejoignez-nous