Thread

dev_hy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 6 oct. 2006 à 13:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 oct. 2006 à 13:55
    bonjour,

j'ai crée un projet WIN32 app cons. je voulais utiliser les thraed alors j'ai crée un class thread puis une méthode la voici:
bool CWorkerThread::InitThread()
    {
      m_hThread = _beginthreadex (0,
                                                      0,
                                                      ThreadFunc,
                                                       this,
                                                      0,
                                                       &m_dwID);
        if(!m_hThread)
        {
            // Impossible de créer le thread !
            return false;
        }
        return true;           
    }
 lors de la complication il m'affiche : error C2065: '_beginthreadex' : undeclared identifier
les entet que j'ai utilisé est:
#include "stdafx.h"
#include "thread.h"
#include

merci de pouvoir m'aider

5 réponses

mad_love_disease Messages postés 64 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010 3
6 oct. 2006 à 13:30
"The LIBCMT and MSVCRT C run-time libraries provide the following functions for thread creation and termination: _beginthread, _beginthreadex and _endthread, _endthreadex"

D'apres msdn.microsoft.com

Pense a linker ces lib la,

@pluche
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2006 à 13:34
Règle compilation sur 'Multi thread' dans les options du projet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
dev_hy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
6 oct. 2006 à 13:46
    merci,
en effet c'est dans les prorieté du projet, Settings... il faut includees  use MFC in a ..
0
dev_hy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
6 oct. 2006 à 13:55
    re, j'ai un autres question, comment je peux lancer deux thread en //. car j'ai deux taches  a faire lancer en // . je prévoi d'utiliser les thread pour ca..
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2006 à 13:55
en MFC, tu devrais utiliser les fonction MFC, AfxBeginThread().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous