ContextMenuStrip dynamique

sorcer1 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 6 oct. 2006 à 11:18
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 6 oct. 2006 à 11:53
Bonjour,

Dans un ListView je voudrais pour chaque ListViewItem proposer un ContextMenuStrip dynamique.
En effet je voudrais que son contenu soit différent en fonction de chaque item.
Es-ce possible?

Merci.

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2006 à 11:53
je ne vois pas ce qui t'en empêche ;)

tu peux créer un ContextMenuStrip et l'afficher

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous