Demande d'aide

fouad - 25 juil. 2001 à 13:06
 fouad - 25 juil. 2001 à 13:06
Je suis tombé sur le script qui suit,et je voudrais savoir le mot "selectioncours" correspond à quoi,svp;
Autrement,j'ai besoin de votre aide pour résoudre le probleme suivant:
dans une page Asp j'ai placé une "liste déroulante" qui contient l'ensemble des contacts d'une société,avec quelques champs "texte" pour leurs informations complémentaires qui doivent étre affichées aprés selection du contact;Alors,si vous avez une solution pour que au moment de la séléction d'un atre contact dans la liste,je voudrais lancer une requete pour importer ses informations de la base de données sans changer de page;Svp c'est urgent;

le script:
Je vais te donner une manière de faire mais ce n est pas la seul et je n'ai pas eu le temp de finioler le code (ouverture de connexion...) mais bon je pense que ca va t aider

Deux tables :
REGION : IdRegion,Nomregion
VILLE : IdVille, NomVille, idRegion
Les Id sont tes clefs primaires

Le Code :

<script language="JavaScript">
function changeVille(){
with ( window.document.SelectionCours )
{
var idRegion = region.options[region.selectedIndex].value;
lien "NomdelaPageEncours.asp? idRegion" + idRegion;
window.location.href=lien;
}
}

</script>

<% idRegion = cstr(""&Request("idRegion "))
%>

<%
RequeteRegion : « select * from REGION ORDER BY Nomregion DESC »

Set rsRegion = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsRegion.Open RequeteRegion , conn, 3, 1

%>

<form method="post" action="Nompage.asp" name="form1" >

<select name="region" size="1" tabindex="4" onchange="javascript:changeVille()" >
<%
rsRegion.MoveFirst
do while Not rsRegion.eof
%>

<option value="<%= rsRegion.Fields("IdRegion ").Value%>"><%= rsRegion.Fields("Nomregion ").Value%></option>
<%else%>

<%rsRegion.MoveNext
loop%>

</select>
<%if (IdRegion <> "") then%>
<%requeteVille= select * from REGION WHERE idRegion= "&idRegion& "
Set rsVille = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsVille.Open requeteVille, conn, 3, 1%>
<select name="ville" size="1" tabindex="4">
<% rsVille.MoveFirst
do while Not rsVille.eof
%>
<option value="<%= rsVille.Fields("idVille").Value%>"><%= rsVille.Fields("NomVille").Value%></option>
<%
rsVille.MoveNext
loop
%>
</select>
<%end if%>

</form>

<%rsRegion.close
rsVille.Close
set rsRegion =notiing
set rsVille =notiing
%>

Merci.

1 réponse

Salut essaye de changer SelectionCours(qui ne corespond a rien!) par region !
Pas sûr mais peut-être, tiens moi au courant !
Psy
0
Rejoignez-nous