Comment faire une classe ?

Résolu
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 6 oct. 2006 à 01:27
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 9 oct. 2006 à 20:53
Salut j'aimerais classer une séquance de chiffre par DESC.

Comment faire ?
Ex la suite de chiffre est 6,99,66,63,65,4,2,22,23,28,56...
 
Je veut pas que se soye comme sa .. :
99
66
65
63
6
56
4
28
23
22
2

Merci !

7 réponses

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
9 oct. 2006 à 20:53
J'ai trouver !
$retoure = mysql_query("SELECT * FROM ptsjoueur order by (pts*2/2) DESC LIMIT 0, 50");
while ($donnees = mysql_fetch_array($retoure))
{
}
3
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
6 oct. 2006 à 01:32
Ou avec une requête MYSQL aussi j'en ai besoin !
0
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
6 oct. 2006 à 07:25
salut
avec mysql tu fait
SELECT  "liste colonne" FROM "table" WHERE "si tu a une condition" ORDER BY DESC("ta colonne");
 et avec php ca depent dans qoi ce trouve ta suite (array chaine de carac ect.. ou je sais pas)
@+++
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 oct. 2006 à 08:18
Hello,

il suffit pour une base sql, que tes valeurs soient dans un champ de type chaine (varchar et compagnie).
Et en PHP, d'utiliser SORT_STRING comme flag.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
9 oct. 2006 à 19:11
Salut oui ses une Array.. TOn code ha pas l'aire a fonctionner Mouness ..
J'aimerais que vous m'aidiez encore SVP
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
9 oct. 2006 à 19:11
Par MYSQL ..
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
9 oct. 2006 à 19:16
Voici ma requête présentement :

$retoure = mysql_query("SELECT * FROM ptsjoueur order by ptsjoueur DESC LIMIT 0, 50");
while ($donnees = mysql_fetch_array($retoure))
{
}
0
Rejoignez-nous