Emplacement d'un fichier

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 5 oct. 2006 à 22:07
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 5 oct. 2006 à 22:55
Bonsoir,

je ne sais pas si la question a déja été posée mais je ne savais pas trop par quels termes la rechercher, donc voila:

admettons que j'ai un fichier php, je voudrai savoir dans quel endroit il est par rapport a la racine du server, comment faire?

Merci d'avance.

.

2 réponses

franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
5 oct. 2006 à 22:38
tu veux son adresse ?
utilise les variables predefinies serveur. par ex, $_SERVER['PHP_SELF']
(il donne
l'arborescence de la page courante en partant de la racine de votre
site)
0
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
5 oct. 2006 à 22:55
Pour utiliser le moteur de recherche google, dirige toi vers l'API Google Search
0
Rejoignez-nous