Lecture scène courante

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 18:20
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 7 oct. 2006 à 18:38
Bonsoir,

J'ai une fonction semblable à ceci:
function back(Target){
   trace(_root.Target._currentframe);
}

pour que l'image courante (lors de l'appel de la fonction) soit affichée ; l'image courante de _root si la fonction est appelée sur la scène principale, ou l'image dans un clip si celle-ci est appelé au sein de ce dernier.

J'ai aussi tenté de faire _root.this._currentframe mais sans succès.

Merci de vos aide.

3 réponses

kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
5 oct. 2006 à 18:38
comme ça peut être:

//***************************
function back(Target)
{
 trace(eval(Target)._currentframe);
}
//***************************

a+
Kado
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
5 oct. 2006 à 18:45
Parfait, merci bien.
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
7 oct. 2006 à 18:38
Finalement j'ai l'impression que ça ne fonctionne pas tout à fait.
J'ai le code suivant attribué au MC "ClpInterieur":

on (rollOut){
    Target = "ClpInterieur";
    trace(_root.eval(Target)._currentframe);
}

et il m'affiche "undefined" tandis que

on (rollOut){
    Target = "ClpInterieur";
    trace(_root.ClpInterieur._currentframe);
}
m'affiche ce qu'il faut.

Merci pour l'aide.
0
Rejoignez-nous