Validation d'url

crambert - 23 juil. 2001 à 20:20
 track.950 - 24 juil. 2001 à 18:56
Bonjour , existe t-il un moyen de valider un url, par exemple une requète qui me retournerait faux si l'url n'est plus actif.

6 réponses

bonjour

check de ton iis normalement l`url qui n`existe pas est gerer par iis c le numero 404 url not found alors tu change dans ton iis cette pasge qui est 404 et tu l`as remplace par ta nouvelle page

ciao et j`espere que c ca
0
bonjour

check de ton iis normalement l`url qui n`existe pas est gerer par iis c le numero 404 url not found alors tu change dans ton iis cette pasge qui est 404 et tu l`as remplace par ta nouvelle page

ciao et j`espere que c ca
0
bonjour

check de ton iis normalement l`url qui n`existe pas est gerer par iis c le numero 404 url not found alors tu change dans ton iis cette pasge qui est 404 et tu l`as remplace par ta nouvelle page

ciao et j`espere que c ca
0
Non, c'est plutot, que j'ai une liste d'URL dans une BD et à partir d'une page Web je veux valider si les liens sont encore actif.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pour ceux que ca intereese voici une reponse que j'ai recu:
<%
on error resume next
Dim objHttpRequest
Set objHttpRequest = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
objHttpRequest.open "GET","http://www.demarque.com",False
objHttpRequest.send
objPage = objHttpRequest.responseText
if instr(lcase(objPage),"http 404")<>0 or err.number<>0 then
response.write "le lien est mort"
else
Response.Write "Le lien est bon"
end if
Set objHttpRequest = nothing
%>
0
ah c autre chose pardon
desolé je n`ai pas recontre un prob pareil
mais ne desespere pas [^!^]
bon courage mon gas

ecoute tu peux demander au webmaster de aspfr il pourra surement t`aider

ciaooooo
0
Rejoignez-nous