Proc stock - CaseSensitive

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 5 oct. 2006 à 10:53
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 5 oct. 2006 à 16:54
Bonjour,
j'ai une fonction qui teste Login/Password,
et je me rend compte qu'il ne tient pas compte de la caste.. !

SQL me renvoie true si "Test"="test" ?????
Merci pour vos réponses..

2 réponses

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
5 oct. 2006 à 16:45
Essai
Select... WHERE 'Test' collate french_cs_as = 'test' collate french_cs_as

cs -> casse sensitive
ci -> casse insensitive
as -> accent sensitive
ai -> accent insensitive

il doit y'avoir un collate binary aussi pour comparrer le code binaire et pas les lettres cherche des infos sur collate dans MSDN.
3
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
5 oct. 2006 à 16:54
Nickel chrome ..
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous