Listbox

pocolocopol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 10:42
pocolocopol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 12:16
Bonjour,
J'ai une listbox remplie et sur laquelle on peut faire des multiselections. Comment est ce que je peux recupéter la liste de tous les éléments en surbrillance? Et surtout le libellé de chacun de ces elements.

Je debute en dot net et la je galere un peux

Merci.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 oct. 2006 à 11:04
Salut,


Est ce que ta list box ne contient pas une collection du style ItemSelected ou Selected?


(Je suis en VB6, mais il me semble avoir déjà entendu ces mot pour .NET)


Donc NomDuListBox.ItemSelected(X) OU NomDuListBox.Selected(X)






@+,   Ju£i?n
0
pocolocopol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
5 oct. 2006 à 12:16
Si, en fqit je viens juste de trouver. Il y'a NomDuListBox.SelectedItems(i) qui renvoie les items selectionnes
ensuitye il faut reutiliser l'index pour avoir le texte selectionne

Mais merci quand meme
0
Rejoignez-nous