CSharp .NET ressources

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 oct. 2006 à 09:49
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 oct. 2006 à 18:49
Salut Tous :

Je suis débutant en C#, je souhaite avoir un bonne ressource (cours, eBook, réfèrence, ...) pour bien démarrer en C# et .NET

Je compte sur votre expérience.

Et merci ...

11 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 oct. 2006 à 18:49
Salut,

En voilà déjà un pour quand tu auras attaquer la partie threading : Joseph Albahari - Threading in C#

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 10:00
Hola,
Tu peux jeter un oeil sur ce poste (date de 1 ans, mais toujours intéressant...)

<hr size="2" />VC# forever
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2006 à 10:05
oui... sinon, regarde dans chez Microsoft Press, il existe de très bon bouquin de référence, comme Visual C# 2005 : Le langage (Donis Marshall)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 oct. 2006 à 10:22
Salut :

Je veux quelque chose de gratuit.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2006 à 10:30
et bah, tu as le site MSDN : http://msdn.microsoft.com et google.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 10:53
Et on ne veut pas, on aimerait !

<hr size="2" />VC# forever
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 oct. 2006 à 17:32
Salut les amis :

Est ce que j'ai dit quelque chose d'aussi grave "graduit"?
Nous n'avons pas tous les mêmes moyens pour acheter ce qu'on veut.

C'est une mal entente, d'ailleurs je suis un débutant et je suis là pour apprendre de vous.

J'en ait assez pour cette journée. Une seule chose que je vous promettera est :

"C'est une question de temps et vous allez voir qui est le maître du C# est c'est défi."
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2006 à 19:25
 ok pour le défi :)

on t'attend ;)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 19:37
On est même très impatient... :D

<hr size="2" />VC# forever
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 oct. 2006 à 19:41
Salut :

Pour le délai c'est moi qui décide 22 ans au moins pour finir le C#.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 20:24
ça laisse le temps de voir venir...

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous