Tooltiptext pour chaque item dans un Jcombobox

Résolu
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 5 oct. 2006 à 01:59
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 oct. 2006 à 17:16
Slt tt le monde,
 Je voudrais savoir si qlq sait comment faire pour afficher un tooltiptext pour chaque item dans un Jcombobox (lorsque on met la souris dessus).
Merci d avance

4 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
5 oct. 2006 à 15:18
Slt,
   Tout le monde en fait j ai trouver une solution qui consiste a utiliser un Renderer dans lequel il faut utiliser un bon composant qui faire le bon display.
Si qlq a besion de plus ample details n hesiter pas me contacter.
A+++
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 oct. 2006 à 10:10
Salut :

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        JComboBox cb = (JComboBox)e.getSource();
        String str = (String)cb.getSelectedItem();
        cb.setToolTipText (str);
}
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
5 oct. 2006 à 11:59
Slt,
    Je pense ke t a pas bien compris la problematique. Ce ke t a fait ce n est ke le tooltip du combo alors ke pour moi je veux un tooltip qui s affiche pour chaque item ( c a d lorsque tu met la souris sur ce dernier)dans le popuwindow associe ?
 j espere que je suis clair
merci en tt cas
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 oct. 2006 à 17:16
Salut :

Peux tu poster votre solution sur le forum ?
0
Rejoignez-nous