Désactiver un boutton

lsprax83 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 4 oct. 2006 à 22:09
hhasni Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 12 juil. 2009 à 11:16
salut tout le monde.
j'ai un petit formulaire(une zonede texte + un boutton "ok"),le clik sur ok permet de créer dynamiquement 2 nouveaux zones de texte.un 2°eme clik provoque 2 autres zone, chose que j'essaye d'éviter, mais c'est bien dommage , je ne sais pas comment faire.
en fait j'ai eu l'idée de désactiver le boutton "ok" aprés le premier click,mais ausii j'arrive pas à le faire.
merci d'avance pour des eventuelles réponse .

11 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 oct. 2006 à 22:25
Private Sub Button1_Click()

    Button1.Enabled = False

    ' Reste du code
    ' .......
End Sub

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 oct. 2006 à 01:20
JavaScript ? HTML ? VBS ?

merci de preciser le langage utilisé!

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
lsprax83 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2006 à 01:42
j'utilise Javascript
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
5 oct. 2006 à 09:30
Salutation,


Pour désactiver ton bouton, sur le traitement du click il suffit de rajouter :


document.getElementById("monbouton").disabled= true


Et voilà l'boulot

[o-_-o]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 09:48
Déplacé sur javascriptfr !












<hr size="2" />




VC# forever
0
lsprax83 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2006 à 14:47
merci bien pour ta réponse, mais malheuereusement, ca ne marche pas ;voila mon petit bout de code :



<html>

<form name="form1">

</form>

</html>

essaye de le rectifier s'il vous plaît, si jamais il y a des erreurs.
merci
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
5 oct. 2006 à 14:51
Re..
Sur le onclick: document.getElementById("btn").disabled= true
et hop ;o)
[o-_-o]
0
lsprax83 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2006 à 15:04
désolé, mais le problème persiste.
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
5 oct. 2006 à 15:30
Ouais, je suis désolé, je me suis gauffré complet ;o)onclick"document.getElementById('btn ' ).disabled true"
il faut mettre des cotes...
Sorry
[o-_-o]
0
lsprax83 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2006 à 21:45
merci beaucoup, problème résolu.
0
hhasni Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
12 juil. 2009 à 11:16
bonjour,

J’ai un formulaire, après la validation par un bouton, je fais appel à un web service, quand le bouton est désactiver l’appel du web service ne s’effectue pas :(, à noter que l’appel du web service se passe via une servlet

C’est pour ne pas permettre à l'utilisateur de faire appel plusieurs fois au web service par des clicks successifs

merci
0
Rejoignez-nous