Encore des PB avec Insert To et reponse.write

pi0up51 - 23 juil. 2001 à 10:27
 pi0up51 - 23 juil. 2001 à 13:56
voilà j'ai un formulaire et blablabla...
Je met des liste et des champs texte.
dans ma page de résultat j'ai ce code là :
************************************************************

<%
age= request.form("AGE")
interets=request.form("INTERETS")
bien=request.form("SATISFACTION")
connu=request.form("connu")
comm=request.form("COMMENTAIRES")
mail=request.form("EMAIL")
'if age="" or interets="" or bien="" or connu="" then
'response.write("<center> L'enregistrement a échoué 
")
'response.write("Vous n'avez pas rempli le(s) champ(s) suivant(s): "&erreur&"</center>

")
'else
' traitement si tout est OK
'SQL ="INSERT INTO sondage age,interets,bien,connu,comm,mail) VALUES ('"&age&"','"&interets&"','"&bien&"','"&connu&"','"&comm&"','"&mail&"');" 
'CONN.Execute(SQL)
'response.write("<center>Enregistrement effectué</center>")
reponse.write("Votre age :"&age&"
")
reponse.write("Vos Interets : "&interets&"
")
reponse.write("Votre opinion sur le site  : "&bien&"
")
reponse.write("Où avez vous connu le site :"&connu&"
")
reponse.write("Vos commentaires : "&comm&"
")
reponse.write("E-mail  : "&mail&"
")
'end if

************************************************************
vous allez me dire ke pour Insert To c normal ke ça marche pas mais j'ai déjà essaye avant et ça chiait . Alors j'ai déjà voulu regarder reponse.writ ... et là KK :
==========================================================
Erreur d'exécution Microsoft VBScript erreur '800a01a8'

Objet requis: ''

sondage.asp, ligne 338
==========================================================
ligne 338 c la ligne votre age ...

Si qqn peut m'aider pcqe là je suis completement pommé !!
?-) :sad) %-6

Merci d'avance !!

7 réponses

Salut,
pourrait tu montrer le code de ton formulaire et ainsi j'essayerau de t'aider
Merci
0
Salut,
pourrait tu montrer le code de ton formulaire et ainsi j'essayerau de t'aider
Merci
0
voici le code :

<FORM action="sondage.asp">
Si ça vous dérange pas de répondre
à ce formulaire, ce serais sympa, vous m'aideriez dans la
conception du site :),
----

,
----

Votre Age
:,
<SELECT class=menu name=AGE>
<OPTION>15 et -</OPTION> <OPTION selected>15-25</OPTION>
<OPTION>25-35</OPTION> <OPTION>35 et +</OPTION></SELECT>,
----

Où allez vous le plus ??,
----

<SELECT class=menu
multiple name=INTERETS>
<OPTION>Programmation</OPTION>
<OPTION>Astuces PC</OPTION>
<OPTION>Téléchargement</OPTION>
<OPTION>Le FORUM</OPTION></SELECT>,
----

Êtes vous satisfait de ce que vous y avez trouvé ??,
----

<SELECT class=menu
name=SATISFACTION> <OPTION>Oui, tout à fait</OPTION>
<OPTION selected>Oui, en partie</OPTION>
<OPTION>Quasiment rien</OPTION>
<OPTION>Absolument rien</OPTION></SELECT>,
----

Comment avez-vous trouvé ce site ?,
----

<SELECT class=menu
name=connu>
<OPTION selected>Moteur de recherches</OPTION>
<OPTION>Groupe de News</OPTION>
<OPTION>Liens sur d'autres sites</OPTION>
<OPTION>Autres</OPTION></SELECT>,
----

Si vous avez des commentaires ou des suggestions :,
----

<TEXTAREA name=COMMENTAIRES cols=21 rows=3></TEXTAREA>,
----

Si vous souhaitez une réponse, laissez votre e-mail
:,
----

,
----


</FORM>
0
Resalut, essaye de rajouter des simples quotes('') pour le nom de tes champs : ex --> <select name='AGE'> ...
Voila bonne chance et tiens moi au courant
Psy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
C ce ke j'ai fais mais marche pas !!!
Merci de ton aide mais je suis tjs bloqué. Si tu trouves autre chose dis le moi ! :)
0
le message d'erreur signal que reponse n'est pas un objet, je pense que tu as une faute de syntaxe, c'est l'objet response et non reponse qu'il faut utiliser.

Si c'est la requette qui est en commentaire, il manque une parenthese après le nom de la table

Patrice
0
Je crois ke j'ai trouvé et si c ça (y faut ke je test encore) , donc si c ça je suis le roi des mrds.
à mon avis c pcqe j'ai pas déclarer de recordset et j'ai pas fait ça koi :
SQL="SELECT * FROM [MA_TABLE]", nan ??

Merci à tous de votre aide
:) ;)
:sleepy) (je suis completement à la rue ces derniers temps !)
0
Rejoignez-nous