.Net Couleur Hexa associe a un BackColor..

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 oct. 2006 à 18:03
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 6 oct. 2006 à 11:25
Salut,
bon un ti truc tout con je pense pour la plupart d'entre vous mais je lutte un peu dessus .. Je veux associé une couleur hexa à un BackColor...
En fait je n'arrive pas à instancier ma couleur à partir du code Hexa..
Quelqu'un pourrais m'aider ?

Thx

4 réponses

cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
4 oct. 2006 à 18:22
OBJECT.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(




"868686")



Est ce que cela repond à ta question?


Myke
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
5 oct. 2006 à 10:16
Euh en fait non ca marche pas ...
Conversion from string "E0E0E0" to type 'Integer' is not valid.
0
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
5 oct. 2006 à 15:30
Je crois que c'est ton code Hexa qui n'est pas bon. Essaye avec 868686 et cela va fonctionner

Myke
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
6 oct. 2006 à 11:25
Euh p-e que ca fonctionn avec ton code mais ma valeur hexa dont j'ai besoin est #E0E0E0 donc ...
0
Rejoignez-nous