Pb avec datagridView .NET

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 4 oct. 2006 à 16:54
cs_launy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006 - 23 nov. 2006 à 12:16
bonjour,
comment puis je faire pour savoir que la touche F1 ou autre à été enfoncé quand je suis dans une cellule du datagridview?

merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]

6 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
4 oct. 2006 à 17:01
Bonjour,


Evénements Key_Down,Key_Press et Key_Up

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 oct. 2006 à 08:46
oui mais ces evenement fonctionne avec le datagridview lui meme pas qd on est dans une cellule.

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
5 oct. 2006 à 09:23
Pas faux...
Essai de voir s'il n'y a pas d'overrides qui existe sur ça... sinon vaut mieux un hook de clavier... lol

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 oct. 2006 à 10:02
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
5 oct. 2006 à 12:25
cherche sur le forum c'est avec des api


je ne me suis jamais penché sur la question dsl

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_launy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006
23 nov. 2006 à 12:16
Bonjour à tous,

Je voudrai via datagridview ou listview,  remplir, inserer et modifier les données. 
Actuellement, je popularise ma listeview  avec les données d'une view que j'ai créé dans sqlserver. et ça marche, j'arrive à récupérer une ligne de ma listview et afficher les données dans une autre forms sans problème.
Par contre je ne sais pas comment passer en mode saisie dans ma listview pour pouvoir inserrer une nouvelle ligne, laquelle je pourrai recupérer et l'enregistrer dans ma table

Pour la datagridview,  je lie ma datagridview.datasource avec ma listeview pour pouvoir consulter les données, ça marche. Mais je peux aussi basculer en mode saisie(insertion), par contre je ne sais pas comment récupérer une ligne de ma datagridview pour pouvoir l'enregistrer dans ma table

Ce que je voudrai faire, c'est passer en mode insertion, modification et pouvoir récupérer les données de ma datagridview ou listview et les enregistrer dans les tables de la base de donnée.

Quelqu'un pourrai m'aider ? je suis débutant en vbnet

D'avance merci.

Launy.
0
Rejoignez-nous