Pb avec datagridView .NET

Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_launy
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006
- 23 nov. 2006 à 12:16
bonjour,
comment puis je faire pour savoir que la touche F1 ou autre à été enfoncé quand je suis dans une cellule du datagridview?

merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
0
Merci
Bonjour,


Evénements Key_Down,Key_Press et Key_Up

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Commenter la réponse de cs_eldim
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
1
0
Merci
oui mais ces evenement fonctionne avec le datagridview lui meme pas qd on est dans une cellule.

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
Commenter la réponse de cs_chris81
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
0
Merci
Pas faux...
Essai de voir s'il n'y a pas d'overrides qui existe sur ça... sinon vaut mieux un hook de clavier... lol

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Commenter la réponse de cs_eldim
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
1
Commenter la réponse de cs_chris81
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
0
Merci
cherche sur le forum c'est avec des api


je ne me suis jamais penché sur la question dsl

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Commenter la réponse de cs_eldim
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006
0
Merci
Bonjour à tous,

Je voudrai via datagridview ou listview,  remplir, inserer et modifier les données. 
Actuellement, je popularise ma listeview  avec les données d'une view que j'ai créé dans sqlserver. et ça marche, j'arrive à récupérer une ligne de ma listview et afficher les données dans une autre forms sans problème.
Par contre je ne sais pas comment passer en mode saisie dans ma listview pour pouvoir inserrer une nouvelle ligne, laquelle je pourrai recupérer et l'enregistrer dans ma table

Pour la datagridview,  je lie ma datagridview.datasource avec ma listeview pour pouvoir consulter les données, ça marche. Mais je peux aussi basculer en mode saisie(insertion), par contre je ne sais pas comment récupérer une ligne de ma datagridview pour pouvoir l'enregistrer dans ma table

Ce que je voudrai faire, c'est passer en mode insertion, modification et pouvoir récupérer les données de ma datagridview ou listview et les enregistrer dans les tables de la base de donnée.

Quelqu'un pourrai m'aider ? je suis débutant en vbnet

D'avance merci.

Launy.
Commenter la réponse de cs_launy