Tabealu dynamique

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006
-
Bonjour à tous !

Je suis nouveau ici et je doit dire que ce site m'aide bcp !!!
Mais là j'ai un gros problème, impossible de trouver une source correct ou encor une explication pour mon problème.

Je m'explique :

Je suis un débutant en mysql et php et je recherhe à faire un tableau (Genre résultat de match sprotif) dynamique afin que le client du site puisse de lui même mettre à jour les résultats...

Pour vous donner plus d'information, j'ai 4 champs : N°de match, date, rencontre, résultat.
Voici déjà le tableau que j'ai fait et il faut que je le rende dynamique : [url]www.romans-volley.com/url (Section résultat).

Merci d'avance de vos réponse

4 réponses

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
12
bouh.. chez moi ça ne marche po ton lien..

S.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006

Edit :
Adress du site : www.romans-volley.fr

1000 pardons pour cette erreur
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006

heu si j'ai bien compris tu cherche à afficher des resultats dans un tableau ? si c'est que ça il te suffit de créer une table mysql avec tes champs nummatch, date, rencontre, resultat et de faire une requête dessus en affichant dans un tableau tout beau en php, ni plus ni moins.. apres a la fin du tableau tu peux rajouter un champ pour chaque rencontre permettant comme tu dis au visiteur de mettre a jour lui même le resultat (attention des fois aux faux resultats, peut être une inscription serait judicieuse pour autoriser la modification d'un resultat..)

bon bref imaginons le mysql_fetch_array avec la requete sql SELECT * FROM `resultats`
N° Match, date, rencontre, resultat,
<?php
$sql = \"SELECT * FROM `resultats`\";
while($r = @mysql_fetch_array($taconnexion))
    {
       echo \"----

          $r[nummatch], $r[date], $r[rencontre], $r[resultat],
          \n\";
    }
?>

voilà maintenant apres $r[resultat] tu peux rajouter un champ pour eventuelle modification comme par exemple :
<td>$r[resultat]</td>
<td><form action="changeresultat.php" method="post"></form></td>

et apres tu fait un fichier changeresultat.php qui prends en compte le nouveau resultat.. maintenant j'ai pas bien compris la question alors peut être que j'ai répondu completement a côté :/
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006

Merci pour ta réponse Darylounet.

En gros c'est de sa que j'avais besoin . Je vais tester sa et je te tien au courant !
Merci encor !

Spy'