Ouverture d'une image

Résolu
nemo216 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 4 oct. 2006 à 15:51
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 9 oct. 2006 à 18:20
Bijour la fine èquipe

g un tit probleme: je dois, pour mon programme, appelet une image. J'utilise un OpenPictureDialogue pour appelé mon image

mais le problème est que je ne sais pas comment faire pour l afficher. et après pouvoir sauvegarder.

5 réponses

Utilisateur anonyme
4 oct. 2006 à 18:10
Je dirai meme mieux :
-La touche F1
-La patience : en tapant 'OpenPictureDialog1' dans un OnClick et en rajoutant un '.', il apparait une listbox avec plein de mots dedans : Oh miracle on voit FileName : alors moi je réfléchis 2 min et je me dis : " Oh my god ca fonctionne comme un Opendialog classique : mais que je suis bete !!!!!"

Ensuite comme je ne sais pas afficher une image je regarder la palette :
-Cool un composant TImage : je regarde sur Google : "Le tImage permet d'afficher des images" ===>>>>> Donc je vais l'utiliser. Mais comment on fait pour afficher une image dans le TImage. Bien je vais sur Delphifr : "Hey stop : pas clique sur nouvelle question". Oh pardon : l'habitude ^^. Non je vais dans le moteur de recherche avec l'option "Codes" et la je rentre TImage et je valide. Oh hihihi je vois plein de sources : j'en télécharge une et je regarde et je trouve la réponse à ma question.

TU ES PRIE DE CHERCHER AVANT DE POSTER!!!!!! : SURTOUT QUAND UNE REPONSE A ETE DONNE SUITE A UNE QUESTION IDENTIQUE IL Y A DEUX JOURS : C'est écrit assez gros ??
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
4 oct. 2006 à 15:59
Google. (Désolé mais je n'ais pas d'image pour rivaliser contre DelphiProg ou Cirec ).

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
4 oct. 2006 à 18:21
Mince... Comment faire mieux que Francky maintenant...?

Numéro 1 du règlement : On fait une recherche avant de poster.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
nemo216 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
9 oct. 2006 à 07:38
merci et no stress pas besoin d'agrésser les gens n'on plu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
9 oct. 2006 à 18:20
Monsieur est un babacool je vois ! Fais une recherche la prochaine fois. Merci .

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous