Saut de page word

Résolu
mymijulo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 4 oct. 2006 à 15:41
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 4 oct. 2006 à 16:15
    Bonjour,

pour ouvrir un document word en vb j'utilise:
'ouvre Word
Set docword = CreateObject("word.application")
docword.Documents.Add 'ajoute un document vierge

je voudrais savoir comment je soute une page après avoir écrit dans la 1er page du document

merci.

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 oct. 2006 à 15:50
Salut

Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak

Merci l'enregistreur de macro de word.

Et bon courage
3
mymijulo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
4 oct. 2006 à 15:57
    Ok merci ça marche

ou je peut trouver un tuto sur tous ces fonctions ?

encore merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 oct. 2006 à 16:15
Salut

Comme indiquer dans l'enregistreur de macros ;-)

ou http://faqword.free.fr/articles.php?lng=fr&pg=61
0
Rejoignez-nous