Base de données INTERBASE

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010
-
j'ai developpé une application base de données INTERBASE et C++ Builder alors j'ai un problème quand j'essaie de l'executer dans une autre machine 

2 réponses

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
21
Surement un problème de chaine de connexion, drivers non installés mais pas de détail dans ton post...
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

Soit beaucoup plus explicite car je ne comprend pas ton problème.
- Tu l'executes sur une autre machine où il est installer c++ bulder ou non?
- Tu l'execute sur une machine qui est en réseau avec celle où est conçu ton appli ou..?

Neamoins selon mon imagination, je vais te proposé quelque chose:

1- La machine où tu veux l'utiliser là,
 tu installe dabord Interbase en mode Client/serveur ensuite tu le configure selon ton appli (local server ou remote serveur).

et c'est tous

ful