Horloge

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 4 oct. 2006 à 13:08
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 4 oct. 2006 à 23:27
svp aidez moi.

Quelqu’un peut me dire comment interdire l’accès a l’horloge système du bureau ou la possibilité de sécuriser par un mot de passe ou empêcher le click dessus.
merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 oct. 2006 à 13:59
salut,
hook position souris ou subclassing zone horloge ("Shell_traywnd")

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 oct. 2006 à 14:07
aucun rapport avec VB

il s'agit de l'administration de ta machine

Panneau de Configuration >Outils d'administration > Stratégie de sécurité locale > Modifier l'heure système...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 oct. 2006 à 14:42
Hum, sinon c'est dans quel but ? car perso, je tombe sur un prog qui m'empêche de modifier l'heure, je le jette direct à la poubelle !

Si c'est pour faire une limitation de temps de ton prog, il existe bien d'autres manières que d'empêcher l'utilisateur de modifier l'heure !
0
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
4 oct. 2006 à 23:27
il est vrai que empécher une personne de modifier l'heure pour limiter l'usage d'un soft, c'est un peu abusif, mais sinon dans le cadre d'une administration, mieux vos demander a windwos comme te le propose rey, car sinon il est simple de mettre ton programme a la corbeille !
A moins que l'on est mal compris la question ?
0
Rejoignez-nous