ActiveX pour Acquisition TV

Signaler
-
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Je recherche un moyen, plutot un activeX, pour pouvoir avoir la video de ma carte d'aquisition TV tuner pinnacle studioPCTV rave dans une de mes applications. et pouvoir ensuite analyser l'image... ( test sur pixel )

6 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

bonjour,
ça tombe bien moi aussi et j'ai la meme config,je vais chercher de mon côté, si ça te dit on se tiens au courant et on peu bosser ensemble sur le meme projet...

dis-moi quels sont tes compétences que l'on se distribue le travail, si j'ai des nouvelles entre-deux, je te post un message..

A bientôt j'espère

booth ;-)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

yo51<s>yo51...yo51</s> 8-)

he bien moi aussi je recherche la meme chose ce serait génial! (j'ai la meme config)
a+
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

Bonjour,

vous allez rire, mais je cherche un peu la même chose que vous. A priori j'ai trouvé quelques morceaux de code qui permettent de voir les entrées de la carte, mais le problème que j'ai est qu'on ne peut jamais configurer la norme d'acquisition ( NTSC, PAL, SECAM etc. )
Si vous avez du nouveau... je suis preneur...
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

du nouveau ?

parce que je cherch aussi la meme chose
loool

++
- AMXPluginCreator - Environnement de développement de plugins AMX
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

Yo, j'ai finalement eu du nouveau ! Pour ceux qui ont pas encore trouvé leur bonheur, j'ai trouvé un ActiveX qui répond à toutes les exigences !
Cet ocx s'appelle VideoCapX par Fath Software !
Il existe une version (gratuite il me semble) qu'on peut télécharger sur leur site ou d'autres sites comme telecharger.com.
Il permet de régler le standard, l'entrelacement, le tuner TV, la capture audio si elle est possible, l'enregistrement d'images si jamais on veut faire du test de pixels, etc.
Il ya vraiment plein d'applications possibles, et j'ai fini par les trouver (deux ou trois jours après mon précédent post d'ailleurs ;)) !!
voilà voilà, j'espère que ce post-ci sera utile !
++
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

merci a toi :p
je vais voir ce que ca donne