[DEPLACE]PopUp dynamique

Résolu
cs_youda Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 4 oct. 2006 à 10:24
cs_youda Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 4 oct. 2006 à 13:58
bonjours,
quelqu'un m'aide svp,
je voudrais avoir une solution ou un truc.
en effet  j'ai un lien qui ouvre un popup je veut que chaque fois je clique sur le lien le popup s'ouvre dans une nouvelle fenetre en gardant la premiére popup ouverte
merci de m'aider.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2006 à 10:47
Bonjour,

   >>je voudrais avoir une solution 
      on va essayer de répondre...

   >>je veut que chaque fois je clique sur le lien le popup s'ouvre dans une nouvelle fenetre 
      je veux, je veux... t'es marrant toi, et si ce n'est pas possible ?
      je voudrais, comme au dessus était nettement mieux !

      la réponse : mettre le 2ème paramètre du window.open différent à chaque fois.
      window.open("page","Equivalent_du_target".....
      attention, pas de caratères bizarres ni d'espaces ( enfin, pour IE )

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
3
cs_youda Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
4 oct. 2006 à 13:58
merci bultez
3
Rejoignez-nous