[VB.NET] Permettre à l'utilisateur de pouvoir redimensionner les control pendant

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 3 oct. 2006 à 19:50
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 4 oct. 2006 à 16:38
Bonjour,
J'utilise Microsoft VB .net 2003

Je voudrai savoir comment faire pour que les utilisateurs puissent redimentionner (et déplacer) les controls, si possible avec les 8 poignets (je croit que sa s'appelle comme ca), pendant que le programme et exécuté.

En gros je voudrai donc que l'on puisse faire comme dans MS VB.net dans la partie design de la form lorsque l'on ajoute ou modifie les boutons, labels...

Comment faire ?

(il existe une source pour ça sur ce site, mais elle est en vb6)

Merci.
Et1 - www.et1-vb.net
A voir également:

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 oct. 2006 à 21:01
Salut

La reponse est en parti dans la source suivante

C'est du c# et dot net 2
http://blogs.microsoft.fr/mitsufu/archive/2005/06/06/2266.aspx
- 4 - Windows Forms

Mais cela ne doit pas posé trop de probleme a traduire

Collection<string> Peut etre transformé en arraylist sans probleme normalement
il faudra voir un peu de casting

Et de recherche pour traduire le code en vb.

Bon courage.
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
3 oct. 2006 à 22:30
Bonjour,
Je n'arrive pas à aller à la page (http://blogs.microsoft.fr/mitsufu/archive/2005/06/06/2266.aspx).
cela affiche :
.Text - Application Error!
Details
Value cannot be null. Parameter name: value

Comment faite-vous ?

Merci.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 oct. 2006 à 00:13
Excuse
http://blogs.microsoft.fr/mitsufu/archive/2005/06.aspx

Je ne sais pas pourquoi le copier coller n'a pas fonctionner

Bon Dev
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 oct. 2006 à 00:16
La site est correct finalement mais c'est tous billets du site de mitsu qui sont morts.

Ressais dans la semaine et il sera peut etre reparé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
4 oct. 2006 à 16:03
Merci beaucoup.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 oct. 2006 à 16:38
Le site de mitsu refonctionne
0
Rejoignez-nous