Code pour afficher l'heure dans une fenetre

Résolu
toucouljul
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006
- 3 oct. 2006 à 19:07
cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
- 3 oct. 2006 à 19:35
bonjour je debute dans la prog sous vb6 et je souhaiterais tout simplement savoir comment afficher l'heure dasn ma form1
je sais c'est un peu bete mais bon faut bien commencer par qqch
d'avance merci a tous ceux qui me repondrons

2 réponses

cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
3
3 oct. 2006 à 19:35
Question redirigée de "CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres" vers "Visual Basic 6 / Divers / Débutants" !


<hr width="100%" size="2" />
Nurgle(Antoine)
3
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
3 oct. 2006 à 19:35
Il te suffit de taper "horloge" dans la barre de recherche du site, et tu tombera sur la bonne centaine de source à ce sujet !
0