ODBC Drivers erreur '80004005'

jvag - 19 juil. 2001 à 12:05
apedis Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 11 mars 2005 à 19:50
J'utilise l'IIS de Windows Nt avec la technologies ASP et les bases de données Access.
Dans le code j'utilise pour me connecter à ma base de données un DSN Utilisateur et patatra j'obtient le le message d'erreur suivant:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'

Le global.asa se trouve bien dans le repertoire racine de mon et j'ai bien vérifié la définition de mon DSN utilisateur mais rien n'y fait.
Alors AU SECOURS !!!!
8-)

11 réponses

Je pense qu'il faut utiliser un DSN systeme.

Quel rapport avec le global.asa ??

patrice
0
Selon Microsoft sur le site www.microsoft.fr ce problème peut être dû au fait que le fichier global.asa ne se trouve pas à la racine du serveur Web
0
bizard, j'ai installé plusieurs sites contenant des bases de données, je n'utilise pas le global.asa (donc il n'est pas présent dans le site) aucun problème de connexion aux bases de données.

bon courrage
désolé de ne pas pouvoir t'aider.
patrice

PS : les sites sont sous NT4 (SP6a) avec IIS4
les bases de données : access (97) et db2
toutes les connexion aux bd utilisent un DSN systeme
0
Merci Patrice
Je te tiens au courant

jean Valère
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gegeounne Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002
5 juin 2002 à 11:40
Moi ossi je rencontre ce meme probs !
a l'identique que les mess au dessus, je n'utilise pas de global.asa et ma base et bien declarer ds le dns system !
la pas compris !
si jamais q1q1 trouves de quoi sa peut venir ... faites moi signe svp !

il faut savoir ke je rencontre se probleme en essayant de mettre en place un chat intra
( dont g recup la source ds ce site : mci a toi : Jérôme_PINNEAU , ki lui la fait tourner sur w2ksrv)sous nt4 sp5 sous iis4
voilà voilà amis programmeur plizz help me ! se serait tres kool !
0
cs_Olivier92 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003
4 juin 2003 à 11:54
Olivier92
Bonjour je rencontre actuellement le même pb et l'on m'a indiqué qu'il fallait créer une connexion sans DSN à la base de données, pour résoudre le problème.

A+
0
sschupp Messages postés 63 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
1 juil. 2003 à 11:14
Ca sert à quoi le global.asa ?
Moi g une page qui me permet d'ajouter des données dans une table access, qui fonctionne très bien mais g vu nul part le global.asa.
Par contre, j'en ai une autre qui fait la même chose pour une autre table qui me renvoie l'erreur 80004005 au moment de faire mon rs.update . Tout les champs sont correctement renseigné avant, mais il ne veut pas faire d'upadate. A quoi cela peut-il être du ?
0
cs_mhamedfree Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
26 oct. 2004 à 15:47
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

toujours j'ai le même erreur

pourquoi?
0
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
11 janv. 2005 à 10:57
c'est un probleme de droit ca probablement ;)
0
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
11 janv. 2005 à 11:01
c'est un probleme de droit ca probablement ;)
0
apedis Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
11 mars 2005 à 19:50
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")


' pour Access 97
Conn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.3.51"
' pour Access 2000
Conn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
' si la base est dans le même dossier
Conn.ConnectionString = "Data Source=" & Server.MapPath("mabase.mdb")
' si la base est dans un sous-dossier
Conn.ConnectionString = "Data Source=" & Server.MapPath("mydir/mabase.mdb")
Conn.Open
0
Rejoignez-nous