DELPHI ET DBF (xbase)

Résolu
ZEGHBAABBES Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 3 oct. 2006 à 16:29
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 6 oct. 2006 à 23:41
Je maîtrise bien delphi 5 
Je trouve cette version très souple cote base de données Dbf sauf la contrainte suivante :
delete (enregistrement)  ne supprime que logiquement les enregistrements DBF.
Alors j’utilise autre utilitare de compactage !!.

Problème :
Comment supprimer physiquement des enregistrements xbase (DBF) toujours avec cette version delphi? (le code si possible)

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 oct. 2006 à 23:41
Je viens de retrouver la solution basée sur un appel à DbiPackTables

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
3 oct. 2006 à 20:49
Salut

Tu as tout faux :

*Déja on dit BONJOUR
*Deuxièmement on cherche avant de poster
*Troisièmement on exige pas de code tout fait
*Quatrièment : On dit MERCI et AU REVOIR

On est pas au restaurant ici
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
4 oct. 2006 à 09:58
Même au resto on dit Bonjour, siouplait, aurevoir !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 oct. 2006 à 23:09
Le problème ne provient pas d'une quelconque version de Delphi mais de DBase lui même. De mémoire, il existait une commande Pack sous Dbase justement faite pour effectuer la suppression des enregistrements marqués comme tel.
Je ne trouve pas d'équivalent dans le SQL Local.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous