Un fondu de texte avec les classes tween

Résolu
benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 3 oct. 2006 à 11:47
benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 3 oct. 2006 à 14:34
Bonjour,

je me suis amusé a créer des tweens (easing) en actionscript pour animer un peu mon flash.
J'ai appliqué aussi une tween (avec la classe alpha) sur du texte (du texte qui a été créé en actionscript : createTextField)
Et ... ça ne marche pas...
Y a t il une possibilité d'appliquer une tween au texte ?
Ou est t il possible de transformer mon texte en clip ?

Merci d'avance

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
3 oct. 2006 à 13:19
Salut,

pour modifier l'alpha de textField il faut une police embarqué dans la biblio (avec un id de liaison -> exporter pour As ...)

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
this.createTextField("txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 100, 22);
txt.embedFonts = true;
txt.text = "Hello World";
var tw:Tween = new Tween(txt, "_alpha", Elastic.easeInOut, 100, 10, 2, true);

ActionScript Experience
3
benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
3 oct. 2006 à 14:34
Merci beaucoup !! Ca marche d'enfer maintenant !!!
Je me suis bien cassé la tête dessus ... Juste parce que je n'avais pas importer la police ...

Merci encore
0
Rejoignez-nous