DataView or Datagrid ?

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 3 oct. 2006 à 10:55
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 3 oct. 2006 à 13:03
Bonjour,
j'aimerai faire un tableau qui se bind sur un Select..

J'aimerai pouvoir trier, filtrer et faire du paging .. Quel control serait le plus pratique pour faire cela ?

Merci
A voir également:

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 oct. 2006 à 13:03
Bonjour,


Le DataView est une vue "logique" de ta grille de données il faut utiliser le Gridview que tu bind ensuite avec un DataSet, DataTable ou DataView





<hr />

Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous