INSERT TO

pi0up51 - 17 juil. 2001 à 18:55
 pi0up51 - 17 juil. 2001 à 21:45
Scusez moi encore une fois mais j'ai encore un blème :sad)

j'ai récupérer les données d'un formulaire, je créer ma connection,.... et la KK :

CODE--------------------------------------------------------
SQL="INSERT INTO news (date,auteurs,pttnews) VALUES ('"&datenews&"','"&auteur&"','"&news&"');"
CONN.Execute(SQL)
------------------------------------------------------------

ET cette erreur s'affiche :
ERREUR******************************************************
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Erreur de syntaxe dans l'instruction INSERT INTO.
************************************************************

Si qqn pouvait m'aidre ça me plairais bien, merci !
?-)
pi0up51
http://www.infobox51.fr.st

2 réponses

Tu ne peux pas avoir un champs qui s'appelle Date; c'est un mot réservé du langage. Appelle le simplement autrement!
0
Merde j'avait oublié !!!!!
Merci bien Jos, tu me sauve la vie (je suis con j'y avait pas pensé !!!)

Encore mrci et @+

pi0up51
http://www.infobox51.fr.st
0
Rejoignez-nous