Question de debutant

Résolu
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 2 oct. 2006 à 20:03
zied86 Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2014 - 2 oct. 2006 à 23:02
 Bon s'il vous plait aider moi à éclaisir ma voie.
voilà mon problème. Jai téléchagée Dev-C++ ( Semble vrm bien ). Comme je vous lai déja dit, je me suis procurée le le Livre " C/C++/C# La Bible Du Programmeur". Les premiere pages demontre cette exemple :
( En C )

#include <stdio.h>
void main(void)
{
   printf (" La Bible du Programmeur en C++/C/C#")
}

Par la suite il nous dit de compiler...... Jai esseyer avec Dev-C++ et ERREUR . est-ce parce que Dev-C++ s'occupe juste du C++ ? car moi je voudrai commencer en bas de lechelle par le C. Svp aider moi je suis coincer la. Je m'exuse aussi de vous deranger pour une bannaliter.  Merci Beaucoup.

T    B
  e    e
   d    a
    d    r
      y  

4 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
2 oct. 2006 à 20:20
Non Devcpp s'occupe de tout C ou C++.


MAIS SURTOUT, a l'avenir quand tu postes un message a propos d'une erreur. DONNE NOUS L'ERREUR EN QUESTION.

On va pas la deviner :) Car ton code est juste.

Ajoute juste

system("PAUSE"); juste avant la derniere incolade pour éviter que la fenetre se ferme instantanément.

Peut etre que #include <windows.h> sera nécessaire pour avoir accès a cette fonction.
3
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
2 oct. 2006 à 20:33
Merci luthor, et la prochaine fois je marquera mon erreur ! et tu as eu juste, la fenetre ce fermais tout seul et secondo javais oublier un ;

T    B
  e    e
   d    a
    d    r
      y  
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
2 oct. 2006 à 21:20
Ah oui et moi j'ai meme pas vu.
0
zied86 Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2014
2 oct. 2006 à 23:02
#include <stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
   printf (" La Bible du Programmeur en C++/C/C#");
getch();/*pour arreter la fenetre d'execution*/
}







Ellouze Zied
0
Rejoignez-nous