Cesure??

mimildi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 2 oct. 2006 à 19:39
mimildi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 2 oct. 2006 à 20:50
tout dabord bonjour tous et merci de l'aide que vous pourrez apporter a un debutant comme moi...
donc voila!!!comment réaliser une césure de taille donnée dans un richtexbox....?
par exemple je ve couper mon texte tout les 100 caractéres mais ne pas couper de mot au milieu....
merci a tous

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 oct. 2006 à 19:42
Salut
La réponse est dans les sources du site, suffit de chercher --> clique ici
Sachant que "texte" de la function = monRichTextBox.Text

C'est du VB6, mais ça doit marcher sous .Net

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
0
mimildi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
2 oct. 2006 à 20:50
ok merci mais ce code est plein d'erreur et jai deja regarder mais je suis pas assez habille pour le corriger
merci commeme
0
Rejoignez-nous