Ouvrir un fichier distant ....

liquid - 17 juil. 2001 à 09:56
 track.950 - 24 juil. 2001 à 18:30
Au secours ! Je ne comprends plus rien...
J'ai besoin de savoir si on peut, et si oui, comment, ouvrir un fichier distant en vbscript.
Je m'explique, j'ai besoin d'ouvrir une page html sur un autre serveur que le local, par exemple ce que l'on peut faire en php avec fopen()...
Et il faut absolument que je puisse savoir quel est le contenu de ce fichier, il me semble pourtant impossible de le faire en vbscript, non ?

1 réponse

salut

quand tu dis le contenu de ce fichier ca deviens dure humm

alors dans le jscript essaye le fso
(file system object)

Dim FSO
Set FSO = SERVER.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

note : tu trouveras tous ce que tu veux bon buche

un example pour copier un fichier

FSO.CopyFile("\\serveur\\work\\rep\\lquid.gif","\"&Response.Write Request.ServerVariables("SERVER_NAME")&"\\lquid")

cet example copie te copie le fichier lquid.gif a un autre serveur mais a condition que tu as des permissions pour ecrire sur l`autre serveur

ciaooooooo
0
Rejoignez-nous