CAPTURE VIDEO

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006
-
Salut!!

Voila je dois créer un logiciel me permettant de faire de la capture video.
Explication :

L' utilisateur film avec sa camera.
1. En cliquant sur un bouton de l'appli celui doit etre capable de stoker l'image (vu part la camera au moment de l'appui sur ce bouton)
2. Lappli doit permettre a l'utilisateur de motifier l'image(couleur,densité ,luminosité,zoom...)

QUESTION
1. D'apres mon experience dans ce dommaine, je pense utiliser direcX9 sdk.
IL ya t il d'autre outils, mais surtout quelle partie du direcX9 sdk dois je utiliser pour cette appli?

2. Le language n'est pas encore défini.je pense opter pour C# mais apparemment le C++ serait plus aproprié qu'en penser vous??

3.Connaisser vous des tuto en français de préference pouvant m'aider pour la réalisation de cette aplli?

D'AVANCE MERCI 

1 réponse

Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Pour le traitement de l'image moi j'avais utilisé le GDI+ du langage C#. Et cela fonctionne tres bien.
Pour la capture je ne peut pas trop te  dire.