Rave 5

Résolu
hannibal7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 16:20
hannibal7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 16 oct. 2006 à 10:22
Bonjour,
J'ai trouvé la réponse pour une version francisée des dialogues dans RAVE REPORT.
Maintenant, je chercher à modifier l'aspect des boites de dialogue dans :
- la prévisualisation,
- le choix d'impression, etc.

Quelqu'un peut-il me mettre sur la voie ?
Merci par avance.
A voir également:

4 réponses

codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
12 oct. 2006 à 10:53
Bonjour,

je pense que le mieux c'est de créer sa propre boite de dialogue!!!

Cordialement

Codial
3
hannibal7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
12 oct. 2006 à 12:21
Merci poula réponse.
Je pense aussi que c'est la bonne solution.
Mais comment la construire pour qu'elle ait les mêmes fonctionnalités ?
Merci par avance.
Hannibal
3
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
13 oct. 2006 à 10:10
Bonjour,


En fait je fais une boite de dialogue simple qui donne le choix entre aperçu, impression ou config de l'imprimante. J'utilise un RvProject, un RvSystem, RvNDRWriter1, TUpDown et de RvDataSet.


le rvSystem a sa propriété ssAllowSetup (dans SystemSetups) à False,
pour que le RvProject.Execute n'ouvre pas la boîte de dialogue mais
lance l'opération par défaut :


procedure TImprQitDlg.ButtonApercuClick(Sender: TObject);
begin
  RvSystemQit.DefaultDest := rdPreview; // Prévisualisation
  RvProjectQit.Execute;
end;


procedure TImprQitDlg.ButtonImprimerClick(Sender: TObject);
begin
  RvSystemQit.DefaultDest := rdPrinter; //Impression
  RvProjectQit.Execute;
end;


Quant au bouton "configurer", pour implémenter sa fonction j'utilise un
RvNDRWriter1, et je fais :


procedure TImprQitDlg.ButtonConfigurerClick(Sender: TObject);
begin
 RvNDRWriter1.ShowPrinterSetupDialog ;


Ne pas oublier de mettre RpFiler dans les uses


Le TUpDown associé à un TEdit permet de choisir le nombre de copie.


Pour avoir le preview en français je te fais parvenir les dfm en français.


On peut évidemment l'améliorer, ce que je compte faire!!!


Cordialement
Codial
3
hannibal7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
16 oct. 2006 à 10:22
Bonjour,
Merci beaucoup pour ces précieux renseignements.
Je les mettrai en oeuvre dès demain.
Pour le dialogue dfm en français, j'ai pu le traduire, sauf un détail. Il reste une info dans la prévisualisation : "page 1 of 5". C'est le "of" que je n'ai pas trouvé et donc pas pu traduire.
Si tu as une idée, je suis preneur.
Merci par avance.

Amilcar
0
Rejoignez-nous