Cacher bouton

gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 2 oct. 2006 à 15:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 oct. 2006 à 12:11
bonjour a vous tous

j'ai un petit probleme en faite j ai besoin de chacher un bonton voila le code que j'ai fais

mais il m'affiche toujours le bouton quelqu un peut m aider merci

10 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 oct. 2006 à 15:54
Salut,
En postant dans le Bar tu ne nous aide pas beaucoup. Avec quoi tu travailles (je te lis depuis VBFrance et je doute que cela soit du VB)

@+,   Ju£i?n
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 oct. 2006 à 16:00
[Mode COUP DE GUEULE = TRUE]

A tous les posteurs,
Ca vous ennuirait svp de faire attention à la rubrique dans laquelle vous poster vos questions et de les poster dans la bonne rubrique .

Le BAR est commun aux 17 sites de la communauté CodeS-SourceS. Hors cette question ne concerne qu'un seul langage (site) que je ne connais pas d'ailleurs. En tout cas c'est pas du VB.

C'est de plus en plus fréquent, et ça deviens pénible à la longue.

Merci.

[Mode coup de gueule = false]

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 oct. 2006 à 16:17
Salut,


Tiens va voir cet article de la MSDN



http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/properties/visibility.asp



reste plus qu a l'adapter pour l'utiliser lors du chargement






@+,   Ju£i?n
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
2 oct. 2006 à 16:18
ok desolee je ne le savais pas, dois je re ecrire ma question?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 oct. 2006 à 16:21
Non, un admin la déplacera, quand il passera.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 oct. 2006 à 16:22
déplacé sur javascriptfr












<hr size="2" />




VC# forever
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 oct. 2006 à 16:25
Re,

Apres une petite recherche sur la MSDN et sur Google j'ai fait ceci qui semble cacher le bouton lors du chargement de la feuille

<STYLE>
    .vis1 { visibility:visible }
    .vis2 { visibility:hidden }
</STYLE>

Mais ne connaissant pas plus que ca le JavaScript je propose simplement ceci pour ne pas avoir perdu mon temps pour rien

@+,   Ju£i?n
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 16:44
bonjour,

   onload n'existe pas sur un bouton.
   si le bouton est caché, on ne pourra pas cliquer dessus.
   
   un truc du genre : bouton.style.display="none"  ou "inline" mais quand ?
   
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
4 oct. 2006 à 11:48
je voulais faire un bouton qui n apparait que lorsque je clique sur une zone de texte
pour resoudre le probleme j'ai fait le bouton dans une div et je l'ai cache (div) apres j'ai fait mon traitement sur la zone
pour la zone:

et la div:

                        &nbsp;&nbsp;
                       

merci pour votre aide
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2006 à 12:11
et bien voila, les choses sont un peu plus claires.
et une petite recherche sur ce site n'a rien donné ?
étonnant ! c'est une question récurente....

un ch'tit exemple quand même ( hors php ! )

<form name="frm">
0) document.frm.env.style.display='inline'; else document.frm.env.style.display='none';" />

</form>

<hr />
            Cordialement       Bul       [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous