ExecCommand('open')

gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 2 oct. 2006 à 13:31
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 4 oct. 2006 à 17:08
Bonjour, je me casse la tête avec lé execCommand et et mnt j'ai un probléme avec execCommand('open'), je m 'explique:
je veux ouvrir une page par execCommand('open') et en même temp récupéré son URL, j'ai cru ke ça marche comme le input file mé c pa le cas.
est ce ke qlq'1 à une idée de comment s'y prendre
Merci

20 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
2 oct. 2006 à 13:44
 Bonjour ,

Effectivement, de temps en temps, j'ai des idées.
Au fait, quel est le language utilisé ???
Topic dans la rubrique "Thèmes / CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres / execCommand('open') "

jean-marc
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 13:55
Bonjour,

   je parierais bien pour du J[ava]Script.
   si c'est le cas : est-ce que execCommand("open".... ) existe ? est supporté ?
   il y a encore peu de temps : non.
   ça a peut-être évolué depuis ? pas vérifié ( mais où le faire ? )
<hr />
         Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
2 oct. 2006 à 14:10
oui c effectivement du javascript et j'ai pa fé attention au théme c pour cela.
bon pour execcommand('open','false,'') ça marche bien sur IE6.0
mais je trouve tjr pas comment récupérer l'URL pcq'il retourne une valeur true ou false mais pas la valeur de la commande dialog.
si tu trouvecmt ça se passe tiens moi au courant
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 14:44
pas sûr que çà marche comme ça...
( si je fais le pendant avec SaveAs ! )
tu as lu la doc ? ( si oui : on la trouve où : que je lise aussi )
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 oct. 2006 à 14:59
déplacé sur javascriptfr












<hr size="2" />




VC# forever
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
2 oct. 2006 à 15:13
bon je l'ai essayé et voila le code : 
     
et ça ouvre une boite de dialogue qui te permet de parcourir ton disc et quand tu clique sur ok la page s'ouvre et si j'arive à récupérer l'url je pourré l'ouvrir dans un Iframe .
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
2 oct. 2006 à 15:41
copie ce code et regarde ce ke ça donne :
<html>

</html>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 16:01
oui, oui, j'ai vu, regardé...
peut-on faire autre chose ?
telle est la question.
tu as une adresse de doc à lire ( MSDN MicroSoft  par exmple ) ?
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]   
<hr />
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
2 oct. 2006 à 16:12
malheureusement j'ai rien trouvé, sur msdn il est tjr signalé que execcommand('open') n'est pas supporté
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 16:13
oui, oui, j'ai vu, regardé...
peut-on faire autre chose ?
telle est la question.
tu as une adresse de doc à lire ( MSDN MicroSoft  par exmple ) ?
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]   
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 16:28
mon message 2 fois ? et croisement avec le tien,
j'en étais resté à "non supporté".
   ===> recherche sur la toile ( google ou autre )
mais si c'est l'équivalent ( 'à l'envers' ) de "SaveAs"....
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 16:34
maintenant avec FileSytemObject, CommonDialog, 
   et même ... ou autres
   on peut "tout" faire.
le but c'est quoi ?
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2006 à 16:37
j'ai omis de dire, "tout" : avec Internet Explorer+AcriveX
avec FF par exemple, même si on peut, moi, je ne saurais pas.
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
2 oct. 2006 à 16:41
le but c d'ouvrir une page html dans une iframe sans utiliser un activeX.
tu en sais quelque choz??
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 oct. 2006 à 09:39
même en dynamique, ActiveX inutile,

   si j'ai compris ?
   
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
4 oct. 2006 à 11:59
oui ça marche comme ça c exactement ce que j'ai fé, le seul souci c que c pa esthétique ni pratique il fo créer un popup et tt l'histoire qui suis, mais bon c pas grave s'il y a pa autre solution


Merci bcp


bon continuation
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2006 à 12:19
Bonjour,
   pas compris.
   pas esthétique ? ça dépend de la page, non ?
   pas pratique ? changer uniquement .src, y'a pas plus simple, si ?
   pop-up ? et pourquoi donc ?
   pas d'autres solutions ? 
         si c'est pour afficher dans un iframe, à part le .src ?
               effectivement je ne vois pas.
         si c'est pour une "autre chose", il y a d'autres solutions,
         le tout c'est de comprendre "pourquoi faire".

<hr />
            Cordialement    Bul       [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
4 oct. 2006 à 15:06
je veux à chaque fois changer la source de l'iframe, c un truc comme un editeur WYSIWYG pour modifier les news dans un site par l'administrateur, je sais pas si je me suis bien expliquer mais ce que je veux faire resemble à peu prés au logiciel qui se trouve sur ce site
http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/aspnuke.php
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2006 à 15:25
si c'est un "Editeur WYSIWYG", pour la compatibilité inter navigateurs,
il faut effectivement utiliser un iframe, enfin... je crois.

des exemples  existent sur ce site, je n'en citerais qu'un : le mien bien sûr !

et "aspnuke" pas compris ce qu'il faisait, puisqu'il part du principe
que tout à chacun connait PhpNuke, ce qui n'est pas mon cas !
un portail, langage serveur + gestionnaire de bases de données
je ne vois pas trop le rapport.... mais je sui un peu obtus, souvent.

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
4 oct. 2006 à 17:08
bon ce ki m'est demandé c de faire un site pareil.
et j'ai déjà vu ton editeur il est super bien et il m'a bcp aider pcq je savé même pas comment débuter puisque je developpe qu'on asp.net pour moi le jscript c'etait du chinois.
bon vé essayé de réglé le problème aprés parce que pour l'instant suis sur un autre truc de l'asp
0
Rejoignez-nous