Débutant : FLV en streaming flash 8 : comment faire ?

cs_ginodaboss Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 2 oct. 2006 à 10:58
fredtwiam Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 16 févr. 2008 à 17:59
Bonjour à tous,

J'ai une animation flash dans laquelle je voudrais insérer un FLV en streaming.

Avec FLash 8, j'ai pu insérer ma video FLV facilement avec différente méthodes.

J'ai retenu celle du streaming en mettant le FLV sur mon ftp Free.J'ai bien sûr edité l'adresse de mon flv dans component inspector pour qu'il puisse le prendre en streaming sur mon FTP)

Le problème c'est que j'ai le son mais pas l'image et j'ai rien du tout dès lors que dans component inspector je choisis de mettre en autostart=false (même en local).

QUelqu'un peut-il me guider de l'import de la video jusqu'à la lecture sur mon site ?

1 réponse

fredtwiam Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
16 févr. 2008 à 17:59
J'ai exactement le même stress... je cherche. on se tient au jus !

fred
0
Rejoignez-nous