Creation xml depuis treeview

Résolu
DADAPOINTCOM Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 1 oct. 2006 à 22:05
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 oct. 2006 à 23:10
bonjour tout le monde

voila ma question, comment creer un fichier XML depuis un treeview, je pense que ça à l'air simple mais je tourne en rond.

Merci

@#

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 oct. 2006 à 23:10
Le framework ne propose pas une méthode de sauvegarde d'un TreeView.
Par contre, tu peux utiliser une class créee par qqn d'autre... Y'a un exemple sur codeproject (sauvegarde en itérant sur chaque Node).
Faut éventuellement un peu l'adapter à tes besoins...

<hr size="2" />VC# forever
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 oct. 2006 à 22:24
Salut,
Ta question n'est pas très claire. Quel est le but, représenter le TreeView sous forme de fichier XML ?

<hr size="2" />VC# forever
0
DADAPOINTCOM Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
1 oct. 2006 à 22:34
oui c'est bien ca,

en fait j'ai une appli qui allume plein d'appli. mais quand il faut que je recompile tout, à la fin, c'est chiant.

donc, je met mes appli dans un treeview, puis je voudrai les mettre dans un fichier XML pour la sauvegarde. quand j'aie d'autres appli je remplit le treeeview du fichier XML et je rajoute l'autre appli.

ensuite je parse mon fichier XML pour savoir l'appli que je veut.

en fait cela me sert de fichier paramètre

merci
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 oct. 2006 à 22:48
Je pense que tu dois écrire le fichier XML "manuellement", avec XmlTextWriter par exemple, et parser ton TreeView en passant sur chaque TreeNode...

<hr size="2" />VC# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DADAPOINTCOM Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
1 oct. 2006 à 22:55
je vais tenter une sauvegarde manuelle en attendant une réponse, si elle existe.

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous