Align ne fonctionne pas

Résolu
Nitruk Messages postés 128 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 1 oct. 2006 à 17:21
Nitruk Messages postés 128 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 2 oct. 2006 à 18:34
Bonjour

Voilà un problème qui tient plus du html que du javascript  :  j'ai un div que je veux aligner à droite j'ai doncfixé son attribut align à right mais il ne réagit pas. Voici mon code : il s'agit du div ayant pour id tchatdefil, tout à la fin :

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="global.css">
<title>
Le Tchat </title>
<script type="text/javaScript" src="Menus.js"></script>
</head>
<body bgcolor="black" background="/images/b_04.jpeg">
<center>

<img src="/images/characters-orc.gif" width="200" height="180" align="center" />
<img src="/images/titre3.gif" align="center" />
<img src="/images/characters-tauren2.gif" width="200" height="180" align="center" />
</center>
<img src="/images/wowlogo.gif" style="position:absolute;top:120;left:220;" />
<img src="/images/wowlogo.gif" style="position:absolute;top:120;left:830;" />
<div id="item"></div>
<script type="text/javaScript" src="Menus_donnees.js"></script>

<script type="text/javaScript">
barreLoad();
</script> <div align="right" id="tchatdefil"></div>
<br clear="all" /><br />

J'ai affecté des propriétés css à cet id, mais même si j'anonymise le div il reste à gauche, je pense donc qu'il s'agit simplement d'un probleme avec les regles html

Nitruk

2 réponses

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
2 oct. 2006 à 17:07
Hello,


Essaye d'enlever le align="right" et dans ta classe css tu rajoute :

            text-align: right;

             padding-left: 0px;

 

++
3
Nitruk Messages postés 128 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
2 oct. 2006 à 18:34
merci

Nitruk
0

Discussions similaires

= quoi en Css?
DonRou -
jesusonline -

1 réponse
Rejoignez-nous