Pb erreur

Résolu
cs_bzzz1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006 - 1 oct. 2006 à 15:18
cs_bzzz1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006 - 1 oct. 2006 à 15:52
bonjour tout le monde
voila j'ai une bd access que je desire interroger par une requete sql

Set dbtemp = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase("ma base")
qdfTemp = "select code_client from client where code_client=text_codeclient.text"
Set rsclient = dbtemp.OpenRecordset(qdftemp)

mais ceci genere une erreur à la derniere instruction voici le message d'erreur:
"erreur d'execution 3061"
trop peu de parametres.1 attendu
aidez moi svp et merci

3 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
1 oct. 2006 à 15:40
D'autre part, text_codeclient.text n'est connu que de VB, pas de SQL donc :
si champ code_client est texte :
qdfTemp = "select code_client from client where code_client= '" & text_codeclient.text & "'"

Sinon dis le type du champ.
3
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
1 oct. 2006 à 15:35
Salut, ton champ code_client est de quel Type ?
0
cs_bzzz1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006
1 oct. 2006 à 15:52
merci dolphin boy je n'ai pas fait attention tu as raison
0
Rejoignez-nous