Numéro de la ligne des lignes affichées vb2005

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 1 oct. 2006 à 14:52
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 1 oct. 2006 à 15:36
Bonjour,

Dans un DataGridView, est-il possible de récupérer le numéro de la ligne sélectionnée par rapport à celles affichées ?
et non pas le numéro de la ligne dans la table.

merci de vos réponses.

5 réponses

Utilisateur anonyme
1 oct. 2006 à 15:06
Salut,

Utilise la propriété FirstDisplayedScrollingRowIndex.


TaDataGridView.SelectedCells(0).RowIndex - TaDataGridView.FirstDisplayedScrollingRowIndex





Kenji
3
Utilisateur anonyme
1 oct. 2006 à 15:33
Ben on soustrait à l'index séléctionné, l'index de la premiere ligne visible.
Rien de plus simple.


Kenji
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
1 oct. 2006 à 15:16
oups, j'avais oublié cette astuce,


merci beaucoup.


 
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
1 oct. 2006 à 15:28
heu, remarque, je revient te voir, car je pige pas tout là.


fo soustraire des trucs ?


merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
1 oct. 2006 à 15:36
exact, c bon


scuses-moi, c dimanche, je zone ...


merci. :)
0
Rejoignez-nous