Encore une question sur les includes...

marcool - 13 juil. 2001 à 01:46
 Marcool - 17 juil. 2001 à 09:44
Moi je ne veux pas faire la même chose, je voudrais faire un Select Case avec des include dans chaque cas, mais ca veut pas marcher...
Alors comment puis-je faire ??

Select Case action
Case 'adduser'
include machin truc
Case 'suppruser'
include truc chose
End Select

4 réponses

Exemple qui fonctionne chez moi pour mon filemanager :
<%
action=request.querystring("action")
Select Case Action
case "upload"
%>
<!-- #include file="upload.inc" -->
<%
case "download"
%>
<!-- #include file="download.inc" -->
<%
'....
end Select
%>
0
J'ai trouvé une solution très très bien !

tu oublie include, tu utilises Server.Execute "mapage.asp"

ca marche très très bien !
la page est d'abord inclue puis executé (les variables globales sont visibles dans le fichier execute , pas besoin de faire Server.Execute "mapage.asp?truc=bidule" pour passer une variable
0
Ne fonctionne qu'avec ASP 3.0/IIS 5 si je ne m'abuse...
En tout cas only ASP 3.0...
0
C'est la même chose !
Si tu veux faire un include pour inclure des fonctions, bah tu fais Server.Execute et ca marche

A part ca, je vois pas trop pourquoi tu voudrai faire absolument un include plutot qu'un Server.execute ???

Envoie les raisons, je te dirais comment t'en passé !
0
Rejoignez-nous