Taille d'un curseur en CSS

Résolu
psylo66 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 30 sept. 2006 à 17:01
cs_californie1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 3 nov. 2009 à 04:50
Bonjour, voila ca fait un petit moment  je cherche a changer la taille du curseur en CSS.
j'ai réussit à changer l'image de mon curseur via cette ligne :

Body {
cursor:url("Moncurseur.cur");
}

mais celui-ci s'affiche en 32x32  alors que le curseur que j'ai créé est en 16x32, en fait j'aimerais bien savoir si il existe une synthaxe en CSS qui permet de modifier la taille du curseur svp.
 Merci

3 réponses

psylo66 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
4 oct. 2006 à 14:50
Oui c'est ce que je me suis rendu compte, donc la solution que j'ai trouvé c'est de faire effectivement un curseur 32x32, et j'ai mis en transparent les zones que je ne voulait pas voir via un éditeur de curseur voila ^^
3
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
2 oct. 2006 à 17:20
Hello,


Je ne crois pas que ce soit possible, le mieux c'est que tu redessines ton curseur en 32x32 :p


Dsl ^^
0
cs_californie1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
3 nov. 2009 à 04:50
Bonjour,

Comme vous étiez entrain de perler de curseur...

j'ai installé Snow de Léopard
mais quand j'utilise le pinceau ou la gomme dans photoshop je ne vois plus simplement le rond qui me donnais la taille de mon pinceau mais toujours la flèche un peu comme un curseur,pourtant j'ai bien coché Painting Cursors : Normal Brush Tip dans les préférences de photoshop, est- ce quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plait,merci
0
Rejoignez-nous