Connexion sans DNS !!!!

pi0up51 - 11 juil. 2001 à 20:29
 lolo53 - 4 oct. 2001 à 11:02
:sad) Je suis sur Phidji et je ne peux donc pas utiliser de DNS, mais j'arrive pas avec ultradev et sinon j'ai des bugs du genre :
************************************************************
Erreur de compilation Microsoft VBScript erreur '800a03ea'

Erreur de syntaxe

/asp-ultradev/sansdns.asp, ligne 15

sConnString = ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/ma_base.mdb";
--------------^
************************************************************
avec ce code ci :

Dim cnn, sConnString
Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sConnString = ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/base/base.mdb" 
cnn.Open sConnString
'etc, action sur la base de données .. 
cnn.Close 
Set cnn = nothing 


Alors si qqn peut m'aider svp, ce serai gentil :sad)

3 réponses

enleve le 2eme = :
sConnString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/ma_base.mdb";

c'est la seule réponse que je vois :-D
0
Merci bien mais j'ai réussi à trouver le pb !!
0
URGENT

Bonjour, je suis dans le même, je dois faire une connexion DNS less avec ultradev 4.0.
Et il me fais les mêmes erreurs que vous décrivez.

Je vois que vous avez trouver la solution, çà sera bien que vou me la donniez.

Lolo53.
0
Rejoignez-nous