Petit prob ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Salut j'aimerais faire un code comme sa :
si la photo existe pas va faire sa...

Comment faire ?

2 réponses

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð

$file='repertoire/image.png';
if (!file_exists($file)){
echo 'l\'image n\'existe pas';
}else{
echo 'l\'image existe';
}

cf : http://fr.php.net/manual/en/function.file-exists.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Y'avait pas la variante: if( !is_file(... ) ) pour que ca soit plus rapide? Ou je dis des bétises?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"