Petit prob ...

Résolu
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 30 sept. 2006 à 01:59
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 30 sept. 2006 à 18:22
Salut j'aimerais faire un code comme sa :
si la photo existe pas va faire sa...

Comment faire ?

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
30 sept. 2006 à 02:16
Sael og blesuð

$file='repertoire/image.png';
if (!file_exists($file)){
echo 'l\'image n\'existe pas';
}else{
echo 'l\'image existe';
}

cf : http://fr.php.net/manual/en/function.file-exists.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 sept. 2006 à 18:22
Salut!
Y'avait pas la variante: if( !is_file(... ) ) pour que ca soit plus rapide? Ou je dis des bétises?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous