Include GDI

Résolu
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 29 sept. 2006 à 19:50
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 29 sept. 2006 à 20:18
Bonjour,

Voilà je voudrais comprendre

je créer un projet (Application console WIN32) sous visual studio 2005 je rajoute #include <gdiplus.h>
je compile -> + de 100 erreurs !!!

Comprend pas j'ai tester plusieurs modif des propriéter de projet mais la je vois pas.

#include

"stdafx.h"#include

<gdiplus.h>int

_tmain(
int argc, _TCHAR* argv[]){

return 0;}

Mon stdafx.h

#pragma

once#define

WIN32_LEAN_AND_MEAN
// Exclure les en-têtes Windows rarement utilisés#include

<stdio.h>#include

<tchar.h>

Mon stdafx.cpp

#include

"stdafx.h"

Et c'est tout j'imagine que c un truc trés con mais bon...Merci pour votre aide

2 réponses

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
29 sept. 2006 à 20:18
alors en faite j'avais tester aussi l'inclusion de windows.h ce qui me parraissai bizzard étant donnée que msdn indique que GDIPlus.h inclus windows.h

Et en fait c'est vraiment tout con : il falait inclure stdafx.h aprés gdi... et non avant.
3
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
29 sept. 2006 à 19:54
Inclus <windows.h> en plus, ça devrait marcher.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
Rejoignez-nous